Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Smokin 'Texas Chili aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.71 pro Portion. Eine Portion enthält 297 kalorien, 32g Eiweiß, und 9g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte sind Smokin' Irish-Mex Türkei Chili, 5. Jährlicher Chili Contest: Eintrag # 1 - Texas-Style Chili, und Texas Chili.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Rindfleisch in 2 Chargen hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Das restliche Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis es zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie die Salsa, Wasser, Chilipulver und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
Zähneknirschen
Wasser
8
Zum Kochen bringen. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben. Die Bohnen unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen. Aufdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch gabelzart ist.