Smoky Auberginen-Raita

Smoky Auberginen-Raita
Smoky Aubergine Raita könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Koriander, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Einfache Auberginen-Raita, palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, und Garam Masalan Auberginenchips mit Cilantro Mint Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 55
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
mit einem Bereich frei gelassen oder für indirekte Wärme ausgeschaltet. Auberginen an mehreren Stellen mit einem Messer durchstechen. Grill Auberginen bei indirekter Hitze, bedeckt, bis sehr zart, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug, um zu berühren; in der Zwischenzeit weiter mit Rezept.
4
Toast etwa 1/2 TL. Kreuzkümmel in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend und beginnt zu verdunkeln, 2 bis 3 Minuten. Pfund fein mit einem Mörser und Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
5
Warmes öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze. Saut Zwiebel 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen, dann anbraten, bis beide weich sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Auberginen der Länge nach aufschlitzen und Fleisch von der Haut abkratzen. Fleisch grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Joghurt, Zwiebelmischung, Koriander und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auberginen hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SalzSalz
11
Mit etwas mehr Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Make ahead: Durch Schritt 4 bis zu 1 Stunde; bei Raumtemperatur halten.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin