Smoky Auberginen-Raita
Smoky Aubergine Raita könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Koriander, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Einfache Auberginen-Raita, palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, und Garam Masalan Auberginenchips mit Cilantro Mint Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 55
mit einem Bereich frei gelassen oder für indirekte Wärme ausgeschaltet. Auberginen an mehreren Stellen mit einem Messer durchstechen. Grill Auberginen bei indirekter Hitze, bedeckt, bis sehr zart, 20 bis 30 Minuten.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug, um zu berühren; in der Zwischenzeit weiter mit Rezept.
Toast etwa 1/2 TL. Kreuzkümmel in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend und beginnt zu verdunkeln, 2 bis 3 Minuten. Pfund fein mit einem Mörser und Stößel.
Warmes öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze. Saut Zwiebel 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen, dann anbraten, bis beide weich sind, etwa 2 Minuten mehr.
Auberginen der Länge nach aufschlitzen und Fleisch von der Haut abkratzen. Fleisch grob hacken und beiseite stellen.
Joghurt, Zwiebelmischung, Koriander und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Auberginen hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit etwas mehr Koriander garnieren.
Make ahead: Durch Schritt 4 bis zu 1 Stunde; bei Raumtemperatur halten.