Smoky Barbecue Chili

Smoky Barbecue Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Apfelessig, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl und Essig Slaw, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Smoky Barbecue Burger.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Chili hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Chilis weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
5
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
In eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
1 1/2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
11
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Chilimischung und Rindfleisch in die Pfanne geben. Tomatenpüree und die restlichen Zutaten außer Bohnen unterrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Bohnen einrühren; 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin