Smoky Black Bean Dip
Smoky Black Bean Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Oregano, Chipotle Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Smoky Black Bean Dip, Smoky Black Bean Dip, und Smoky Black Bean Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck grob hacken.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Bohnen mit ihrer Flüssigkeit und Chipotles hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind, gelegentlich umrühren, ca.
Übertragen Sie 1 Tasse Bohnenmischung auf den Prozessor. Mischen, bis glatt. Rühren Sie die gemischte Mischung in die restliche Bohnenmischung. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill dip und Speck getrennt.)Rühren Sie die Hälfte des Speckes in Dip. Top mit saurer Sahne.
Mit Koriander und restlichem Speck bestreuen.
Dip gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
* Chipotle-Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal auch Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.