Smoky Brunch Pizza
Smoky Brunch Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Lachs, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Brunch Pizza, Brunch Pizza, und Brunch Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Fett 12-Zoll-Pizza-Pfanne oder 13x9-Zoll-Pfanne. Teig ausrollen; in die Pfanne geben. Beginnend in der Mitte, Teig mit den Händen auspressen.
Backen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis die Kruste braun wird.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Pfeffer schlagen.
Eimischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich gekocht, aber immer noch feucht sind. Lachs unterheben.
Frischkäse gleichmäßig über die Kruste verteilen. Löffel gekochte Eimischung über Frischkäse.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten länger oder bis die Beläge heiß sind und die Kruste tief goldbraun ist. Falls gewünscht, mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot