Smoky Clam Dip

Smoky Clam Dip
Smoky Clam Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sahne, Frühlingszwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Sauerrahm, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Muscheln nach Geschmack und genug Muschelflüssigkeit für eine gute Tauchstruktur hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin