Smoky Deviled Eggs könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Dijon-Senf, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Smoky Gefüllten Eiern, Smoky Tomate Gefüllten Eiern, und Smoky Pimiento Käse Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Eiweiß beiseite stellen. Eigelb mit Gabel glatt pürieren; Mayonnaise, 1 Esslöffel Zwiebel, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eiweiß
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Zwiebel
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Füllen Sie die Eiweißhälften mit der Eigelbmischung und häufen Sie sie leicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
3
Mit Speck bestreuen, Oliven und restlichen 1 Esslöffel Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Speck
Zwiebel
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.