Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das rauchige, mit Ahorn glasierte Lachsessen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 804 Kalorien, 53g protein, und 29g Fett pro portion. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, natürlichem Flüssigrauch, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Rauchiger Senf-Ahornlachs für zwei, Rauchiger Ahorn-Senf-Lachs, und Ahorn glasierter Lachs.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.