Smoky Pecan Genießen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauchzehe, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Versuchen Rauchiger Tomatengenuss, Smoky Pimento Genießen, und Lendensteak-Sandwiches mit rauchigem Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis Sie geröstet und duftend.
15 Minuten abkühlen lassen.
Paprikaschoten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Paprika, Pekannüsse, Öl und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine. Puls 8 bis 10 mal oder bis fein gehackt (aber nicht glatt). 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
*1 tsp. regelmäßige paprika mit 1/2 TL. gemahlener Kreuzkümmel kann ersetzt werden.