Smoky Pecan Genießen

Smoky Pecan Genießen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauchzehe, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Versuchen Rauchiger Tomatengenuss, Smoky Pimento Genießen, und Lendensteak-Sandwiches mit rauchigem Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis Sie geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
15 Minuten abkühlen lassen.
4
Paprikaschoten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Kombinieren Sie Paprika, Pekannüsse, Öl und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine. Puls 8 bis 10 mal oder bis fein gehackt (aber nicht glatt). 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
*1 tsp. regelmäßige paprika mit 1/2 TL. gemahlener Kreuzkümmel kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin