Smoky Rindfleisch-und-Speck-Chili

Smoky Rindfleisch-und-Speck-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Smoky Beef, Speck und Bourbon Chili, Smoky Bacon Chili, und Speck-Chili-Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze Speck kochen und rühren, bis er gerade braun wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen, Hitze auf Mittel senken, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchscheinend ist, 4 bis 7 Minuten. Pfanne aufdecken, Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu; Brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf und rühren Sie es vorsichtig um, bis es seine rohe Farbe verliert, 7 Minuten. Gewürze und 1 TL einrühren. salz und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Tomaten, Tomatensauce, Bier und Worcestershire dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
BierBier
5
Bohnen hinzufügen und 10 Minuten kochen, aufgedeckt. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
6
Warm servieren, mit Toppings an der Seite.
7
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und von spanishtable.com .

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin