Smoky Spargel und Champignons Anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, frischen Schnittlauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Spargel-Pilz-Braten, Morchelpilz und Spargel anbraten, und Spargel-Pilz-Saute mit Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Scheiben Apfelholz-geräucherter Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Fügen Sie 6 Unzen geviertelte frische Morchelpilze hinzu; saut 4 Minuten, gelegentlich umrühren. Stir in 1 Pfund (1-Zoll) Spargelstücke, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer; saut 5 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; mit Speck bestreuen und 3 Esslöffel gehackte gehackte Gemüse oder frischen Schnittlauch.