Smoky Spargel und Champignons Anbraten

Smoky Spargel und Champignons Anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, frischen Schnittlauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Spargel-Pilz-Braten, Morchelpilz und Spargel anbraten, und Spargel-Pilz-Saute mit Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Scheiben Apfelholz-geräucherter Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 6 Unzen geviertelte frische Morchelpilze hinzu; saut 4 Minuten, gelegentlich umrühren. Stir in 1 Pfund (1-Zoll) Spargelstücke, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer; saut 5 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Morchel PilzeMorchel Pilze
SpargelSpargel
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; mit Speck bestreuen und 3 Esslöffel gehackte gehackte Gemüse oder frischen Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin