Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen
Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Rauchige Süßkartoffel backen, Püriert Weiß / Süßkartoffel backen, und Rauchiger Käse und Kartoffel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backkartoffeln schälen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz. Warme Buttermilch, warme Milch, geschmolzene Butter, Pfeffer und 1 TL unterrühren. salz, Rühren nur bis gemischt.
Süßkartoffeln und gehackte Chipotle-Paprikaschoten einrühren und die Mischung in ein leicht gefettetes 2 1/2-qt geben. Auflaufform oder 8 (10-oz.) ramekins.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.