SMUCKER'S® Gefüllter French Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Für $ 1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 324 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett. 28 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Eier, Brot, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen SMUCKER'S® Gefüllter French Toast, Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Gefüllter französischer Toast.
Anweisungen
1
Ofen auf 225 Grad F erhitzen. Grillplatte mit No-Stick-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel leicht und locker verrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brot in 10 bis 12 Scheiben schneiden, ungefähr 1-1 / 2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Schneiden Sie eine kleine Scheibe entlang der Oberseite jedes Stücks und bilden Sie eine Tasche in der Mitte. Mit einem gehäuften Esslöffel Füllung auffüllen.
5
Mischen Sie die Eier, halb und halb, Vanille und Muskatnuss. Tauchen Sie das Brot in die Eimischung und kochen Sie es auf der vorbereiteten Bratpfanne, bis beide Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Muskatnuts
Brot
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gekochte Scheiben auf ein Backblech legen und zum Warmhalten in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
In einem kleinen Topf erhitzen, bis er geschmolzen ist. Orangensaft und Mandelextrakt einrühren. Zum Servieren über French Toast träufeln.