Snapper Gebacken Mit Kreuzkümmel und Zitrone

Snapper Gebacken Mit Kreuzkümmel und Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Snapper mit Kreuzkümmel und Zitrone. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Snapper, Zitrone, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Zitrone provenzalischen gebackenen Snapper, Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmel, und Gerösteter Kreuzkümmel-geriebener Snapper.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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