Snapper mit Limette-Kräuter-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen orange raue Filets, Pflaumen Tomaten, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Snapper Mit Succotash, Gebratener Snapper über Succotash, und Frühstück Succotash mit pochierten Eiern und Kräuteröl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln und nächste 5 Zutaten; Löffel Hälfte der grünen Zwiebel-Mischung über Fisch. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Kombinieren Sie die restliche grüne Zwiebelmischung, Succotash und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Mit Succotash-Mischung servieren.
Hinweis: Wenn gefrorenes Succotash in Ihrer Nähe nicht verfügbar ist, ersetzen Sie jeweils 1 Tasse gefrorene Baby-Limabohnen und Vollkornmais.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.