Snapper mit Limette-Kräuter-Succotash

Snapper mit Limette-Kräuter-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen orange raue Filets, Pflaumen Tomaten, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Snapper Mit Succotash, Gebratener Snapper über Succotash, und Frühstück Succotash mit pochierten Eiern und Kräuteröl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln und nächste 5 Zutaten; Löffel Hälfte der grünen Zwiebel-Mischung über Fisch. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Kombinieren Sie die restliche grüne Zwiebelmischung, Succotash und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Mit Succotash-Mischung servieren.
7
Hinweis: Wenn gefrorenes Succotash in Ihrer Nähe nicht verfügbar ist, ersetzen Sie jeweils 1 Tasse gefrorene Baby-Limabohnen und Vollkornmais.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Baby LimabohnenGefrorene Baby Limabohnen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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