Snapper Mit Linguine Und Zitrus-Sahne-Sauce

Snapper Mit Linguine Und Zitrus-Sahne-Sauce
Snapper mit Linguine und Zitruscremesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 92g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1537 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Basilikum, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 4%. uper. Versuchen Gegrillter ganzer Red Snapper mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Panko-verkrusteter Red Snapper mit Avocado-Sahnesauce, und Gebratenes Red Snapper-Filet mit kreolischer Maiscreme-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Knoblauch unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie den Wodka ein und köcheln Sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
3
Zitronensaft, Limettensaft, Fischsauce, sonnengetrocknete Tomaten, Fenchelsamen, Basilikum, Thymian, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Orangenschale und Sahne hinzufügen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis sich die Sauce halbiert hat, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
CremeCreme
SoßeSoße
ThymianThymian
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Linguine, und kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl unterheben. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
7
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Schnapperfilets auf beiden Seiten im heißen Öl, bis sie schön gebräunt und in der Mitte nicht mehr transparent sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren die abgetropfte Linguine mit der Hälfte der Sauce werfen und auf 4 Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SoßeSoße
9
Legen Sie ein Schnapperfilet auf jeden Teller und schöpfen Sie die restliche Sauce auf.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Zum Garnieren mit 1/4 Teelöffel Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Doppelt gefüllte Oreosfenchelsamen, zerkleinertfenchelsamen, zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreosfenchelsamen, zerkleinertfenchelsamen, zerkleinert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischsauceFischsauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes11 EL getrockneter Oreganoleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado11 EL getrockneter Oreganoleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein0Heath Bar Toffeestückegeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale0Heath Bar Toffeestückegeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Heath Bar Toffeestückegeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket linguine pastaPaket linguine pasta227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket linguine pastaPaket linguine pasta680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingred snapper-filetsred snapper-filets680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingred snapper-filetsred snapper-filets4Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack4schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte sonnengetrocknete Tomatengehackte sonnengetrocknete Tomaten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte sonnengetrocknete Tomatengehackte sonnengetrocknete Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin