Snapper Mit Linguine Und Zitrus-Sahne-Sauce

Snapper mit Linguine und Zitruscremesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 92g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1537 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Basilikum, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 4%. uper. Versuchen Gegrillter ganzer Red Snapper mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Panko-verkrusteter Red Snapper mit Avocado-Sahnesauce, und Gebratenes Red Snapper-Filet mit kreolischer Maiscreme-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotte und Knoblauch unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Gießen Sie den Wodka ein und köcheln Sie 1 Minute lang.
Zitronensaft, Limettensaft, Fischsauce, sonnengetrocknete Tomaten, Fenchelsamen, Basilikum, Thymian, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Orangenschale und Sahne hinzufügen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis sich die Sauce halbiert hat, 10 bis 15 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Linguine, und kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl unterheben. Schütteln Sie den Überschuss ab und legen Sie ihn beiseite.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Schnapperfilets auf beiden Seiten im heißen Öl, bis sie schön gebräunt und in der Mitte nicht mehr transparent sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zum Servieren die abgetropfte Linguine mit der Hälfte der Sauce werfen und auf 4 Teller teilen.
Legen Sie ein Schnapperfilet auf jeden Teller und schöpfen Sie die restliche Sauce auf.
Zum Garnieren mit 1/4 Teelöffel Orangenschale bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.