Snapper mit Würziger Ananas-Glasur

Snapper mit Würziger Ananas-Glasur
Snapper mit würziger Ananasglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Ananaskonserven, Reisessig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper w/ Ananas-Salsa, Würziger Red Snapper, und Würzige Snapper Sandwiches.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Konserven, Essig, Ingwer, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Filets mit Öl einreiben; mit restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Broil 4-6 in. von der Hitze für 5 Minuten. Mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 5-7 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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