Snapper mit Zucchini und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Red Snapper & Zucchini, Snapper mit Zucchini & Pilzen, und Snapper mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Fisch streuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Wermut hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie Zucchini, Schalotten, Oregano, Zitronenschale, 1 Teelöffel Öl und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis die Zucchini weich ist.
Kombinieren Sie Zucchini-Mischung, Tomate, Rest 1/8 Teelöffel Salz, restliche 2 Teelöffel Öl, Basilikum und Saft; sanft werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.