Snappy Turtle Cookies
Snappy Turtle Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Snappy Turtle Cookies, Bissig Melasse Cookies, und Meeresschildkröte Cookies.
Anweisungen
Sift zusammen 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz. Sahne 1/2 Tasse Butter und nach und nach 1/2 Tasse braunen Zucker hinzufügen, gut eincremen.
Ei und Eigelb hinzufügen und gut schlagen. Mischung in Vanille und Ahorn Aroma.
Fügen Sie die trockenen Zutaten allmählich hinzu und mischen Sie gründlich. Chill zu leicht festem Teig.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Ordnen Sie Pekannusshälften in Fünfergruppen auf gefetteten Backblechen an, um Kopf und Beine einer Schildkröte zu ähneln. Teig zu Kugeln formen; Boden in ungeschlagenes Eiweiß tauchen und leicht auf Nüsse drücken. Verwenden Sie jeweils einen abgerundeten Teelöffel Teig, damit die Spitzen der Nüsse beim Backen der Kekse angezeigt werden.
10 bis 13 Minuten backen. Nicht überbacken. Cool; Frost Tops großzügig mit Schokoladenglasur.
Kombinieren Sie 2 (1 Unze) Quadrate ungesüßter Schokolade (oder 1/3 Tasse halbsüße Schokoladenstücke), 1/4 Tasse Milch und 1 Esslöffel Butter oben auf dem Kessel.
Über kochendem Wasser erhitzen, bis die Schokolade schmilzt; glatt mischen.
Vom Herd nehmen; fügen Sie 1 Tasse gesiebte Konditoren Zucker. Schlagen, bis glatt und glänzend. Wenn zu dünn, fügen Sie mehr Konditorzucker bis zur gewünschten Konsistenz hinzu.