Sneaky Mommy's Schokolade Zucchini Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Apfelsaftkonzentrat, Karotten, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sneaky Zucchini Lasagnan und ein Werbegeschenk von Snack Girl, Jennifer Sneaky Moo-less Chocolate Pie, und Sneaky Spinat Schokolade Schokolade Chip Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zimt, Backpulver und Nelken in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Zimt
Nelke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Eier, Zucker, Apfelmus, Pflanzenöl, Apfelsaftkonzentrat und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel glatt rühren. Rühren Sie die trockene Mischung abwechselnd mit der Milch ein, fügen Sie dann die Zucchini, Karotten, Rosinen und Datteln hinzu; Rühren Sie, bis sie gerade angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaftkonzentrat
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Apfelmus
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Trauben
Karotte
Reisedaten
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen.