Snickerdoodle-Kuchen mit Zimt Frischkäse Zuckerguss
Snickerdoodle Kuchen mit Zimt Frischkäse Zuckerguss könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 695 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasser, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Churro-Kuchen: Zimt-Vanille-Duftkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbiskuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, und Zimtschnecken-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen für glänzende Metallpfannen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; leicht mehl.
Legen Sie ein Blatt Kochpergamentpapier auf das Kühlregal und sprühen Sie das Papier leicht mit Kochspray ein.
In große schüssel, schlagen Kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, kratzen seiten von schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kuchen aus den Pfannen in das Kühlregal geben. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten verrühren.
Legen Sie 1 gekühlte Kuchenschicht Unterseite nach oben auf Servierteller. Frost oben. Top mit zweiter Kuchenschicht Unterseite nach unten. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens.
Mit Zimtstangen garnieren.