Snickerdoodle Macarons

Snickerdoodle Macarons
Snickerdoodle Macarons ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Dessert First Girl hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Snickerdoodle Macarons, Macarons, und Wie man Macarons macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Macarons: Zwei Backbleche übereinander stapeln. Mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.Mandelmehl mit Süßwarenzucker in einer Küchenmaschine verarbeiten. Sieben Sie alle großen Mandelstücke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Auf Medium erhitzen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.In der Zwischenzeit 75 g Eiweiß mit dem Schneebesen in eine Rührschüssel geben.Kochen Sie weiter, bis der Zuckersirup 118 C / 245 F erreicht. Während der Zucker kocht, beginnen Sie, das Eiweiß zu verquirlen. Sie sollten steife Spitzen erreichen, wenn der Sirup bei 245 F. Wenn es zu schnell peitscht, drehen Sie den Mixer herunter oder schalten Sie ihn aus.Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. Gießen Sie den Zuckersirup vorsichtig in einem langsamen Strom in den Mixer.Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und lassen Sie das Baiser einige Minuten peitschen, bis es abgekühlt ist und glänzend erscheint. firm.In in einer großen Schüssel die Mandelmehlmischung mit den restlichen 75 g Eiweiß mischen, bis sie teilweise kombiniert ist.Schöpfen Sie das Baiser auf die Mandelmehlmischung. Falten Sie das Baiser vorsichtig mit einem Spatel oder Teigschaber ein und versuchen Sie, es nicht zu entleeren. Der endgültige Teig sollte dick sein und langsam wie Magma fließen. Nicht übermischen.Schöpfen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Spitze mit ½ "Durchmesser. Rohr 1 ½ " - Runden Teig auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Elixier GElixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Teig SchaberTeig Schaber
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lassen Sie die Blätter etwa 20 Minuten ruhen, damit die Schalen aushärten.In der Zwischenzeit den Ofen auf 160 C / 320 F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Backen Sie einen Satz Macarons 15 Minuten lang und drehen Sie ihn einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie es einige Minuten abkühlen, bevor Sie es von der Silikonmatte nehmen.
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Eiweiß in einer mittelhitzefesten Schüssel und legen Sie sie über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Zuckermischung ständig bei Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt und glänzend aussieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mischung vom Herd nehmen und in eine Standmixer-Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten verquirlen, bis die Mischung abgekühlt ist.Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und fügen Sie die Butter bei niedriger Geschwindigkeit einige Stücke gleichzeitig hinzu und schlagen Sie sie glatt.Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, schlagen Sie die Buttercreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 6-10 Minuten lang, bis sie sehr dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie den Vanilleextrakt und den gemahlenen Zimt hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.Die Buttercreme ist gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche, bis Sie es verwenden können, um ein Austrocknen zu verhindern out.To Zusammenbauen: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit runder Spitze mit der Buttercreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Legen Sie Macarons mit dem flachen Boden nach oben auf eine Blechpfanne. Rohr etwa 1 Teelöffel Buttercreme in die Mitte der Hälfte der macarons.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie die restlichen Macarons darauf und drücken Sie sie leicht nach unten, um die Füllung an den Rändern zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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