Snickerdoodle Macarons
Snickerdoodle Macarons ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Dessert First Girl hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Snickerdoodle Macarons, Macarons, und Wie man Macarons macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Macarons: Zwei Backbleche übereinander stapeln. Mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.Mandelmehl mit Süßwarenzucker in einer Küchenmaschine verarbeiten. Sieben Sie alle großen Mandelstücke aus.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem Topf.
Auf Medium erhitzen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat.In der Zwischenzeit 75 g Eiweiß mit dem Schneebesen in eine Rührschüssel geben.Kochen Sie weiter, bis der Zuckersirup 118 C / 245 F erreicht. Während der Zucker kocht, beginnen Sie, das Eiweiß zu verquirlen. Sie sollten steife Spitzen erreichen, wenn der Sirup bei 245 F. Wenn es zu schnell peitscht, drehen Sie den Mixer herunter oder schalten Sie ihn aus.Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. Gießen Sie den Zuckersirup vorsichtig in einem langsamen Strom in den Mixer.Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und lassen Sie das Baiser einige Minuten peitschen, bis es abgekühlt ist und glänzend erscheint. firm.In in einer großen Schüssel die Mandelmehlmischung mit den restlichen 75 g Eiweiß mischen, bis sie teilweise kombiniert ist.Schöpfen Sie das Baiser auf die Mandelmehlmischung. Falten Sie das Baiser vorsichtig mit einem Spatel oder Teigschaber ein und versuchen Sie, es nicht zu entleeren. Der endgültige Teig sollte dick sein und langsam wie Magma fließen. Nicht übermischen.Schöpfen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer glatten Spitze mit ½ "Durchmesser. Rohr 1 ½ " - Runden Teig auf die vorbereiteten Backbleche.
Lassen Sie die Blätter etwa 20 Minuten ruhen, damit die Schalen aushärten.In der Zwischenzeit den Ofen auf 160 C / 320 F vorheizen.
Backen Sie einen Satz Macarons 15 Minuten lang und drehen Sie ihn einmal.
Lassen Sie es einige Minuten abkühlen, bevor Sie es von der Silikonmatte nehmen.
Kombinieren Sie den Zucker und das Eiweiß in einer mittelhitzefesten Schüssel und legen Sie sie über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Die Zuckermischung ständig bei Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt und glänzend aussieht, ca.
Mischung vom Herd nehmen und in eine Standmixer-Schüssel geben.
Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten verquirlen, bis die Mischung abgekühlt ist.Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und fügen Sie die Butter bei niedriger Geschwindigkeit einige Stücke gleichzeitig hinzu und schlagen Sie sie glatt.Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, schlagen Sie die Buttercreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 6-10 Minuten lang, bis sie sehr dick und glatt ist.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und den gemahlenen Zimt hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.Die Buttercreme ist gebrauchsfertig.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche, bis Sie es verwenden können, um ein Austrocknen zu verhindern out.To Zusammenbauen: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit runder Spitze mit der Buttercreme.
Legen Sie Macarons mit dem flachen Boden nach oben auf eine Blechpfanne. Rohr etwa 1 Teelöffel Buttercreme in die Mitte der Hälfte der macarons.
Legen Sie die restlichen Macarons darauf und drücken Sie sie leicht nach unten, um die Füllung an den Rändern zu verteilen.