Snickerdoodles II
Snickerdoodles II ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 187 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Backfett, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Snickerdoodles, Snickerdoodles, und Snickerdoodles.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Backfett und 1 1/2 Tassen weißen Zucker glatt rühren. Rühren Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nacheinander gut.
Mehl, Backpulver, Weinstein und Salz vermischen und unter den Teig rühren, bis alles vermischt ist.
Rollen Sie den Teig in Kugeln von der Größe kleiner Walnüsse.
Eine Mischung aus 2 Esslöffeln Zucker und 2 Teelöffeln Zimt einrollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein ungefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt, aber immer noch weich sind.