Snickers™ Schokoladen-Cupcakes

Snickers™ Schokoladen-Cupcakes
Das Rezept Snickers ™ Schokoladen-Cupcakes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 81 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Mehl, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Snickers Schokolade-Cupcakes, Dekadente Snickers Cupcakes mit Schokoladenmousse Füllung, und Snickers Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 2 Esslöffel Puderzucker und das Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Mit Löffel 2 gehackte Schokoriegel einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
SchokoriegelSchokoriegel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Kakao, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, Öl und Vanille hinzufügen; 2 Minuten mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jede Hälfte voll füllen. Löffel 1 Esslöffel Frischkäsemischung in der Mitte des Teigs in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
5
Backen Sie 23 bis 30 Minuten oder bis die Frischkäsemischung hellgoldbraun ist. Cool in Pfannen 15 Minuten. (Cupcakes sinken leicht in der Mitte.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Cupcakes aus Muffinbechern. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
In der Zwischenzeit in 1 1/2-Quart-Topf braunen Zucker und Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter häufigem Rühren kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Milch einrühren. Kühl 30 Minuten. Mit Löffel 1 1/2 Tassen Puderzucker in die braune Zuckermischung schlagen, bis die Konsistenz erreicht ist, und bei Bedarf jeweils 1 Esslöffel zusätzlichen Puderzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MilchMilch
9
Frost die cupcakes abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Mit gehacktem Schokoriegel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin