Snoqualmie River

Snoqualmie River
Snoqualmie River könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 1910 Kalorien, 225 G protein, und 103g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jakobsmuscheln, Thymianblätter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Fluss-Salat, Salt River Bars, und Red River Müsli Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie lebensmittelechte Steine Ihrer Wahl in einem 475 Grad F Ofen mindestens 2 Stunden. Bereiten Sie die 3 verschiedenen Marinaden separat zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Fügen Sie den Fisch zu den entsprechenden Marinaden hinzu und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Steine vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf ein gesalzenes Tablett legen. Kochen Sie den Fisch separat auf jedem Stein für 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Fisch von Felsen entfernen und auf die gewünschten Garnierungen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin