Snowflake Cookies

Snowflake Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Puderzucker, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Snowflake Cookies, Snowflake Cookies, und Snowflake Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Butter, Vanille und Eier mischen, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 400ºF. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa ein Drittel des Teigs 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit 1 1/2 bis 2 Zoll sternförmigem Ausstecher schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Glasurzutaten außer groben Zuckerkristallen, bis sie glatt, glänzend und gießbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie gekühlte Kekse paarweise mit etwa 1 Teelöffel Glasur zusammen, wobei die Punkte des oberen Kekses zwischen den Punkten des unteren Kekses liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
9
Legen Sie Kekse auf Kühlregal auf Backblech, um überschüssige Glasur zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
10
Gießen Sie 1 Esslöffel Glasur gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten jedes Kekses und verglasen Sie gleichzeitig nur wenige. Wenn Glasur gesetzt ist, aber immer noch weich, bewegen Cookies zu einem anderen Rack oder Wachspapier; mit Zuckerkristallen bestreuen. (Gelegentlich Glasur vom Backblech entfernen und nach Bedarf ein paar Tropfen heißes Wasser hinzufügen, um die Glasur glatt und dünn genug zum Gießen zu machen; weiter glasieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Zuckerguss, um einen Zuckerguss zu erhalten, der leicht beträufelt oder in einem Dekorationsbeutel verwendet werden kann und dennoch seine Form behält. Rohr Schneeflocke-designs auf cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Cookies vor dem Aufbewahren vollständig trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin