So bereiten Sie Bordelaise-Sauce zu

„Wie man Sauce Bordelaise macht“ könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 94 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Es eignet sich gut als Sauce. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbsbrühe, Rotwein, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu reparieren). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten , „Wie man eine einfache Marinara-Sauce macht“ und „Kirsch-Upside-Down-Kuchen (extrem einfach zuzubereiten!)“ .
Anweisungen
Butter und Schalotten mit einer Prise Salz in einen Topf geben; Schalotten bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis sie karamellisiert und gebräunt sind, etwa 20 Minuten. Gelegentlich umrühren.
Rotwein hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe. Kochen Sie, bis der Wein fast verdampft ist und der Bratensaft dick und leicht sirupartig ist. Passen Sie gut auf, die Mischung brennt leicht an.
Kalbsbrühe dazugeben, erneut zum Köcheln bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist und die Soße leicht angedickt ist (ca. 10 Minuten).
Gießen Sie die Soße durch ein feinmaschiges Sieb, das über einem Behälter hängt. Klopfen Sie mit einem Löffel auf das Sieb, während Sie es abseihen, und drücken Sie die letzten Tropfen Soße aus dem Rückstand heraus. Würzen Sie die Soße nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer.