So-Einfache Schokoladensoufflés
So-Easy Chocolate Soufflés könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßem Schokoladenbackriegel, Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffel score von 34% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Französisch im Handumdrehen: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés, Schokoladen-Souffles, und Heiße Schokolade Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett unten und Seiten von 4 (6-oz.) ramekins oder 4 (1-tasse) edelstahl trockenen messbecher gleichmäßig mit butter. Boden und Seiten leicht mit Zucker bestreichen und überschüssiges Fett ausschütteln.
Tassen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Mikrowellenschokolade und Marmelade in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel bei MITTLERER Leistung (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in Abständen von 30 Sekunden bis zum Schmelzen. Vanille einrühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Drittel Eiweiß in Schokoladenmischung. Schokoladenmischung in restliches Eiweiß falten. Löffel gleichmäßig in die förmchen. Führen Sie die Daumenspitze um die Kanten jedes Ramekins, wischen Sie sauber und erstellen Sie eine flache Vertiefung um den äußeren Rand der Eimischung.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis Souffls steigen und beginnen, oben zu bräunen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Ghirardelli Halb-Süße Schokolade Backen Bar.