Soba-Garnelen-Salat mit Wasabi-Dressing
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Soban-Garnelen-Salat mit Wasabi-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 309 kalorien. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich winzige Garnelen, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gekühlter Krabben-Garnelen-Ramen-Salat mit Chukka-Soba-Dressing, Soba-Salat mit Soja-Wasabi-Vinaigrette, und Soba-Salat mit Soja-Wasabi-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Soba hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis kaum zart zu beißen, 5 bis 7 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Wasabipulver mit 1 Esslöffel kaltem Wasser mischen; etwa 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Sojasauce und Zitronensaft hinzu.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Spinat mit 2 Esslöffeln des Wasabi-Dressings. Spinat auf Teller verteilen.
Nudeln, Frühlingszwiebeln und restliches Dressing in die Schüssel geben; vorsichtig mischen. Hügel gleichmäßig auf Spinat und oben mit gleichen Portionen Garnelen und Ingwer.
Vier Arten von Nudeln: Suchen Sie im internationalen Bereich des Supermarktes oder auf einem asiatischen Markt nach getrockneten asiatischen Nudeln.
Bohnenfäden (Saifun oder Zellophan Nudeln). Dünne, drahtige getrocknete Nudeln, die aus der Stärke von Mungobohnen hergestellt werden, werden klar und rutschig, wenn sie in Wasser gekocht werden, oder geschwollen und knusprig, wenn sie frittiert werden. Neutraler Geschmack.
Reisnudeln (Reisstäbchen, mai Fun, mi fun). Getrocknete weiße Nudeln, hergestellt aus Reismehl, variieren von Whisker-dünn bis etwa 1/4 Zoll breit. Wenn sie in Wasser gekocht werden, werden sie undurchsichtig und zart; Wenn gebraten, pusten sie und knusprig. Milder Reisgeschmack.
Soba. Buchweizen- und Weizenmehl infundieren dünne, braune japanische Nudeln mit robustem, erdigem Geschmack.
Weizennudeln (chinesische Nudeln oder orientalische Nudeln, mein). In vielen Formen erhältlich, schmecken diese Allzwecknudeln ähnlich wie Spaghetti und haben viele Namen.