Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Soban-Garnelen-Salat mit Wasabi-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 309 kalorien. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich winzige Garnelen, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gekühlter Krabben-Garnelen-Ramen-Salat mit Chukka-Soba-Dressing, Soba-Salat mit Soja-Wasabi-Vinaigrette, und Soba-Salat mit Soja-Wasabi-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Soba hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis kaum zart zu beißen, 5 bis 7 Minuten.
3
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Wasabipulver mit 1 Esslöffel kaltem Wasser mischen; etwa 5 Minuten stehen lassen.
Nudeln, Frühlingszwiebeln und restliches Dressing in die Schüssel geben; vorsichtig mischen. Hügel gleichmäßig auf Spinat und oben mit gleichen Portionen Garnelen und Ingwer.
Vier Arten von Nudeln: Suchen Sie im internationalen Bereich des Supermarktes oder auf einem asiatischen Markt nach getrockneten asiatischen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Bohnenfäden (Saifun oder Zellophan Nudeln). Dünne, drahtige getrocknete Nudeln, die aus der Stärke von Mungobohnen hergestellt werden, werden klar und rutschig, wenn sie in Wasser gekocht werden, oder geschwollen und knusprig, wenn sie frittiert werden. Neutraler Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Mungobohnen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Stärke
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Reisnudeln (Reisstäbchen, mai Fun, mi fun). Getrocknete weiße Nudeln, hergestellt aus Reismehl, variieren von Whisker-dünn bis etwa 1/4 Zoll breit. Wenn sie in Wasser gekocht werden, werden sie undurchsichtig und zart; Wenn gebraten, pusten sie und knusprig. Milder Reisgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Reismehl
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Soba. Buchweizen- und Weizenmehl infundieren dünne, braune japanische Nudeln mit robustem, erdigem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Buchweizen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12
Weizennudeln (chinesische Nudeln oder orientalische Nudeln, mein). In vielen Formen erhältlich, schmecken diese Allzwecknudeln ähnlich wie Spaghetti und haben viele Namen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren