Soba mit gegrilltem Spargel und Jakobsmuscheln mit süßer Miso-Sauce
Soba mit gegrilltem Spargel und Jakobsmuscheln mit süßer Miso-Sauce ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sake, Miso und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Miso-Glasierte Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln, Miso-Orange Glasierte Jakobsmuscheln mit Stir-Fry-Gemüse Soba-Nudeln, und Gegrilltes Hähnchen und Soba-Nudeln mit Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Sake, Mirin und Reisessig verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Fügen Sie das weiße Miso, Ingwer und 1 Esslöffel Öl und Schneebesen, bis gut kombiniert. Legen Sie die miso-Glasur beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie die Nudeln, bis sie weich und fest sind, etwa 3 Minuten.
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser schütteln und erneut abtropfen lassen.
Eine gut geölte Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Spargel und die Jakobsmuscheln mit allen oder den meisten der restlichen 3 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie den Spargel zuerst, bis er zart ist, insgesamt 3 bis 5 Minuten, und rollen Sie ihn herum, um ihn gleichmäßig zu erhitzen. Teilen und füllen Sie jede Nudel mit Spargel. Grillen Sie die Jakobsmuscheln in derselben Pfanne, bis sie auf jeder Seite durchgegart und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Teilen Sie die Jakobsmuscheln unter die Portionen Nudeln und löffeln Sie jeweils etwas Miso-Glasur darüber.
Mit gerösteten Walnüssen garniert servieren.
Um die Walnusshälften zu rösten, legen Sie sie etwa 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Stücke nicht zu verbrennen.
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Hacken etwas abkühlen lassen.
Von Nudeln jeden Tag: Köstliche asiatische Rezepte von Ramen bis Reisstäbchen von Corinne Trang. Text copyright © 2009 by Corinne Trang. Fotografien Copyright © 2009 von Maura McEvoy. Veröffentlicht von Chronicle Books.