Soba-Nudeln mit Dashi, Pochiertem Ei und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Soba-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Dashi Mit Soba-Nudeln, Soba-Nudeln mit Grünkohl, Radieschen und Schalotten, und Soba-Nudeln mit Ingwer-Hühnerfleischbällchen und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Kombu mit Wasser bedecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Kombu etwa 5 Minuten an die Oberfläche steigt.
Fügen Sie das Dashi-Pulver hinzu und lassen Sie es 20 Minuten ziehen. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Die Brühe in den Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie die Soba-Nudeln und das Sesamöl hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie die Bok Choy hinzu und tauchen Sie sie mit einem Löffel in die Brühe. Knacken Sie jeweils eines der Eier in eine kleine Schüssel und kippen Sie es vorsichtig in die warme Brühe. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß gerade gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in Schalen. Rühren Sie die Schalotten, Sojasauce, Limettensaft und zerdrückten roten Pfeffer in die Brühe.
Übertragen Sie die Soba-Nudeln und Bok Choy in die Schüsseln, gießen Sie die Brühe darauf und servieren Sie sie sofort.