Soba-Nudeln mit Gegrillten Garnelen und Koriander
Soba-Nudeln mit Gegrillten Garnelen und Koriander ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 374 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Limettenkeilen, Soba-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Craving > Knoblauch-Soba-Nudeln mit Gegrillten Garnelen, Soba-Nudeln mit Garnelen, und Garnelen-Soba-Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, Rühren, bis sie weich, 4 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Öl mit der Sojasauce, Tamari und Agavensirup.
Fügen Sie die Nudeln und werfen.
In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis goldbraun und knusprig, 3 Minuten. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun und knusprig kochen, 2 Minuten.
Übertragen Sie den Knoblauch auf die Papiertücher.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer Schüssel die Limettenschale und den Saft mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl vermischen. Die Garnelen einrühren und mit Salz würzen. Grill die Garnelen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis glasiert und nur weiß im gesamten, 3 Minuten.
Die Nudeln auf einer großen Platte anrichten.
Mit Jakobsmuscheln, Koriander, zerdrücktem rotem Pfeffer und den gebratenen Schalotten und Knoblauch bestreuen. Die Garnelen darauf anrichten und mit Limettenkeilen servieren.