Soba-Nudeln mit Gegrillten Garnelen und Koriander

Soba-Nudeln mit Gegrillten Garnelen und Koriander
Soba-Nudeln mit Gegrillten Garnelen und Koriander ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 374 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Limettenkeilen, Soba-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Craving > Knoblauch-Soba-Nudeln mit Gegrillten Garnelen, Soba-Nudeln mit Garnelen, und Garnelen-Soba-Nudeln.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln und kochen, Rühren, bis sie weich, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Öl mit der Sojasauce, Tamari und Agavensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
TamariTamari
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Nudeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotten und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis goldbraun und knusprig, 3 Minuten. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Den Knoblauch in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun und knusprig kochen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Knoblauch auf die Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer Schüssel die Limettenschale und den Saft mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl vermischen. Die Garnelen einrühren und mit Salz würzen. Grill die Garnelen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis glasiert und nur weiß im gesamten, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
GarneleGarnele
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
10
Die Nudeln auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Mit Jakobsmuscheln, Koriander, zerdrücktem rotem Pfeffer und den gebratenen Schalotten und Knoblauch bestreuen. Die Garnelen darauf anrichten und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Kalk KeilKalk Keil
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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