Soba-Nudeln mit Mangold–Miso-Pesto

Soba-Nudeln mit Mangold–Miso-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Soba-Nudeln mit Mangold-Miso-Pesto. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Karotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Soba-Nudeln mit Miso Brühe, Miso-Glasierte Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln, und Soba-Nudeln mit Miso-Glasiertem Tofu und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit die Enden von den Mangoldstielen abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Stiele an der Basis der Blätter ab und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Ort, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Blätter stapeln und grob hacken; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Mangoldblätter und den Knoblauch zum kochenden Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und blanchieren Sie, bis die Blätter gerade verwelkt und zart sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie die Blätter und den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz (es ist in Ordnung, wenn etwas Blanchierwasser in die Küchenmaschine gelangt). Reservieren Sie den Topf und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
5
Misopaste und Essig in die Küchenmaschine geben und mit Pfeffer würzen. Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet, anhalten und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, insgesamt etwa 2 Minuten. Lassen Sie das Mangoldpesto in der Küchenmaschine.Bringen Sie das Wasser im Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
EssigEssig
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Fügen Sie die Soba-Nudeln hinzu, rühren Sie um, um sie zu trennen, und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba NudelnSoba Nudeln
7
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Wenn die Nudeln noch im Sieb sind, mit 1 Teelöffel Öl beträufeln und zum Überziehen werfen; beiseite stellen.Trocknen Sie den Topf, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
Fügen Sie die reservierten Mangoldstiele und Karotten hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen sie die reservierten soba nudeln und mangold pesto in den topf und werfen zu kombinieren und gleichmäßig mantel alles mit dem pesto. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Soba NudelnSoba Nudeln
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
In eine Servierschüssel geben und bei Bedarf mit dem Algen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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