Soba-Nudeln mit Mangold–Miso-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Soba-Nudeln mit Mangold-Miso-Pesto. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Karotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Soba-Nudeln mit Miso Brühe, Miso-Glasierte Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln, und Soba-Nudeln mit Miso-Glasiertem Tofu und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit die Enden von den Mangoldstielen abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie die Stiele an der Basis der Blätter ab und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke.
Ort, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Blätter stapeln und grob hacken; beiseite stellen.
Fügen Sie die Mangoldblätter und den Knoblauch zum kochenden Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und blanchieren Sie, bis die Blätter gerade verwelkt und zart sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie die Blätter und den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz (es ist in Ordnung, wenn etwas Blanchierwasser in die Küchenmaschine gelangt). Reservieren Sie den Topf und Wasser.
Misopaste und Essig in die Küchenmaschine geben und mit Pfeffer würzen. Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet, anhalten und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, insgesamt etwa 2 Minuten. Lassen Sie das Mangoldpesto in der Küchenmaschine.Bringen Sie das Wasser im Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Soba-Nudeln hinzu, rühren Sie um, um sie zu trennen, und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Wenn die Nudeln noch im Sieb sind, mit 1 Teelöffel Öl beträufeln und zum Überziehen werfen; beiseite stellen.Trocknen Sie den Topf, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er schimmert.
Fügen Sie die reservierten Mangoldstiele und Karotten hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang knusprig-zart.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen sie die reservierten soba nudeln und mangold pesto in den topf und werfen zu kombinieren und gleichmäßig mantel alles mit dem pesto. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben und bei Bedarf mit dem Algen garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.