Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und Paprika
Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und rotem Pfeffer ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Soba, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Süßkartoffel-Paprika-Salat, Gegrillter Auberginen-Pfeffer-Salat, und Gegrillte Süßkartoffel und Paprika werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelscheiben in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Saft und die nächsten 5 Zutaten (Saft durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kartoffelscheiben, Auberginen und Paprika in den Beutel geben; versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Entfernen Sie das Gemüse aus Tasche, Reservierung Marinade.
Legen Sie das Gemüse auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, heften häufig mit 1/2 Tasse reservierte Marinade.
Gemüse auf eine Platte legen; mit restlicher Marinade beträufeln.
Kombinieren Sie Zwiebeln und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebeln durch Ingwer).
Soba in eine große Schüssel geben und mit Dressing beträufeln.