Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Pizzen mit Grünkohl und Rosinen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie griechischen Joghurt, Rosinen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Versuchen Grünkohl mit goldenen Rosinen und Zwiebeln, Grünkohlsalat mit Äpfeln und goldenen Rosinen, und Grünkohl mit Wermut Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Soccas: In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl, 3/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Kreuzkümmel und Koriander verquirlen. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs in die Pfanne. Kippen Sie die Pfanne so, dass der Teig den Boden der Pfanne bedeckt. Kochen, bis die Unterkanten golden werden, etwa 3 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel die Socca umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun kochen, 3 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Für die Füllung: In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die grünen Bohnen, Sellerie, Schalotten, Salz und Pfeffer. 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Fügen Sie den Grünkohl und Wein hinzu. Rühren, bis der Grünkohl welkt, ca. Pinienkerne und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Grünkohl
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Für den Belag: Joghurt, Agave, Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
0,5 TL Salz
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt