Sockelleiste das Problem: Rocksteaks mit Blauschimmelkäsebutter geschnürt

Das Problem umgehen: Rocksteaks mit Blauschimmelkäsebutter sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 54g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Steakgewürzmischung, Rocksteaks, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Ribeye Steaks mit karamellisierten Schalotten und Blauschimmelkäsebutter, Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse, und Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fleisch mit Öl beträufeln und mit Steak- oder Grillgewürzmischung würzen. Grillfleisch 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Fleisch entfernen und 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte neu verteilen können.
Butter mit Käse und Schnittlauch mischen.
Fleisch in einem schweren Winkel sehr dünn schneiden.
Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und bestreuen Sie es mit kleinen Kugeln Blauschimmelkäsebutter. Butter und Käse schmelzen über dem Fleisch: YUMMO!