Soda Brezeln
Soda Brezeln benötigt um 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 18 cent pro Portion, erhalten Sie ein Getränk, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Brezel, Brezel, und Brezel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Nicht-Aluminium-Suppentopf 1/3 Tasse Backpulver in 5 Tassen Wasser auflösen. Wasser zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Sieben Sie in einer großen Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl und Backpulver zusammen. Buttermilch und Honig unterrühren, bis der Teig zusammenzieht. Teig auf eine leicht bemehlte Fläche wenden und kurz zu einem festen Teig kneten.
Teig in 12 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in einen etwa 12 Zoll langen Zylinder. In klassische Brezelform formen. Prise enden zu versiegeln. Tauchen Sie die Brezeln in Backpulverlösung und legen Sie sie dann auf leicht gefettete Backbleche.
Brezeln mit koscherem Salz bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.