Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, und Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier; Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Schokolade und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Schokolade
Butter
Trockene Würze Reiben
4
Buttermilch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Rühren Sie nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 5 Umdrehungen. Form Teig in 6 1/2-Zoll-Durchmesser rund, etwa 2 bis 2 1/2 Zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Mit scharfen messer, cut 1-zoll-tiefe, 3-zoll-lange schlitze in top von brot, bilden sunburst muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
7
Backen brot bis gut gebräunt und sehr fest, wenn gedrückt und dann eingesetzt in zentrum kommt sauber, drehen backblech auf halbem weg durch backen, über 1 stunde 10 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Übertragen Sie Brot auf rack und kühlen Sie vollständig, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)