Sofrito Fischkuchen mit cremiger Chipotle Tartar Sauce
Sofrito Fischkuchen mit cremiger Chipotle Tartarsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 136 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Paprika, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Fisch- und Maiskuchen mit Tartarsauce, Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce, und Geräucherte Fischkuchen mit Mais-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Um Kuchen zuzubereiten, geben Sie grüne Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Zwiebeln) in eine Küchenmaschine. Puls bis gehackt.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Paprika-Mischung hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Legen Sie Brot in Küchenmaschine; Prozess, bis grobe Krümel messen 1 Tasse. Hacken Sie 1 Pfund Fisch in 1/4-Zoll-Stücke; in eine große Schüssel geben. Hacken restlichen 1/2 Pfund Fisch; Platz in Küchenmaschine. Puls bis fein gehackt; zu gehacktem Fisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie Paprika-Mischung, Paniermehl, 1 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Orangenschale und Eiweiß zu Fisch-Mischung; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Teilen Sie die Fischmischung in 24 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
10
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
12
Übertragen Sie die Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang 3 mal mit restlichem Öl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis durch gekocht.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.