Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce

Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Softshell-Krabben mit Maisgenuss, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 385 G Fett, und insgesamt 4556 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feldgemüse, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Knoblauch und schwarzer Pfeffer Weichschalen-Krabben, Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, und Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce.

Anweisungen

1
In einem tiefen Topf Erdnussöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Pfeffer, Fenchel und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Backpulver und Eiweiß, um einen glatten Teig zu bilden. Tauchen Sie Softshell-Krabben in Teig und braten Sie sie in Chargen goldbraun, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SprudelwasserSprudelwasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Serve Krabben mit Mais Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
MaisMais
6
Mit gerösteter Paprikasauce beträufeln und mit einem Haufen Grüns garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
7
Maiskörner dämpfen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 bis 5 Minuten, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
8
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Spargel und Pilze hinzu, kochen Sie, bis Pilze ihre Flüssigkeit abgeben und anfangen zu bräunen, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
11
Fügen Sie roten Pfeffer, Jalapeno und grüne Zwiebel hinzu. Kochen Sie nur, bis Jakobsmuscheln welken, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
12
Restliche Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen. Maismischung einrühren und kochen, bis der Mais durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
13
Kombinieren Sie Pfefferpüree, Schalotten und Essig in einem nicht reaktiven Topf. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Sahne hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
15
Zitronensaft und Schneebesen in Butter, 1 Stück zu einer Zeit, bis die Sauce glatt und verdickt ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspargel, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenspargel, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischclub sodaclub soda57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockener Senftrockener Senf2ohren Mais, geschält und Seide entferntohren Mais, geschält und Seide entfernt4eiweiß, geschlagen bis schaumigeiweiß, geschlagen bis schaumig227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl1grüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemischtes Feldgrün, zum Garnierengemischtes Feldgrün, zum Garnieren0Heath Bar Toffeestückegemahlener Fenchelgemahlener Fenchel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1kleinjalapeno, gewürfelt, ohne Kernejalapeno, gewürfelt, ohne Kerne57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1Schusspaprika-Saucepaprika-Sauce8kleinSoftshell-Krabben, gereinigtSoftshell-Krabben, gereinigt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstetes Paprika-Püreegeröstetes Paprika-Püree1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack4schalotten, gewürfeltschalotten, gewürfelt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungesalzene butter, in Würfel geschnittenungesalzene butter, in Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin