Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Softshell-Krabben mit Maisgenuss, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 385 G Fett, und insgesamt 4556 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feldgemüse, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Knoblauch und schwarzer Pfeffer Weichschalen-Krabben, Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, und Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce.
Anweisungen
1
In einem tiefen Topf Erdnussöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Pfeffer, Fenchel und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Fenchelsamen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen in Backpulver und Eiweiß, um einen glatten Teig zu bilden. Tauchen Sie Softshell-Krabben in Teig und braten Sie sie in Chargen goldbraun, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sprudelwasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Serve Krabben mit Mais Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Mais
6
Mit gerösteter Paprikasauce beträufeln und mit einem Haufen Grüns garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Grüngebühren
Soße
7
Maiskörner dämpfen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 bis 5 Minuten, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
8
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Spargel und Pilze hinzu, kochen Sie, bis Pilze ihre Flüssigkeit abgeben und anfangen zu bräunen, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
11
Fügen Sie roten Pfeffer, Jalapeno und grüne Zwiebel hinzu. Kochen Sie nur, bis Jakobsmuscheln welken, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
12
Restliche Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen. Maismischung einrühren und kochen, bis der Mais durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
13
Kombinieren Sie Pfefferpüree, Schalotten und Essig in einem nicht reaktiven Topf. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Sahne hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
15
Zitronensaft und Schneebesen in Butter, 1 Stück zu einer Zeit, bis die Sauce glatt und verdickt ist. Mit Salz abschmecken.