Sohle mit Estragon-Sahnesauce
Sole mit Estragon-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 209 Kalorien, 23 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Seezungenfilets, Thymianzweig, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sohle mit Estragon-Butter-Sauce, Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce, und Huhn mit Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Aufrollen, beginnend mit kleinem Ende. Sicher mit Holz-picks. Beiseite.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Pfanne.
Gerollten Fisch hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Filets mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen und warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Weinmischung 5 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Kombinieren Sie halb und halb und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zur Mischung in der Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie saure Sahne, restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Rühren Sie 1 Teelöffel Estragon in die sauce.
Sauce über den Fisch gießen.
Auf Wunsch mit Estragonblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.