Sohle Mit Ingwer Und Schalotten-Pesto

Sohle Mit Ingwer Und Schalotten-Pesto
Sole Mit Ingwer und Schalotten Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fischsauce, Distelöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fladenbrot mit Speck und Schalotten-Pesto, Ingwer und Schalotten Rindfleisch, und Ingwer-Lauch-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Schälen des Ingwers und Julienne es. Sie sollten etwa 2 EL haben, wenn Sie zerkleinert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
2
Legen Sie 1 EL in eine kleine Schüssel auf der Seite.Mit dem anderen EL, nehmen Sie eine Pfanne gießen Sie etwa einen großen EL Distelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Hitze auf hoch und wenn fertig, braten für ein paar min. Wenn Sie fertig sind, legen Sie ein Papiertuch auf, um den Überschuss an Öl zu absorbieren, und legen Sie die Schalotten beiseite (zur Dekoration) und schneiden Sie sie diagonal in Scheiben. Nimm einen kleinen Topf und erhitze etwas Wasser darin. Die Schalotten einige Minuten blanchieren und beiseite stellen.Nehmen Sie eine Pfanne und braten Sie die Pinienkerne trocken. Dann zerdrücken Sie sie grob.Den Koriander dünn hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PinienkernePinienkerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
TopfTopf
4
Den in die Schüssel gelegten Ingwer, die Pinienkerne, die Schalotten, das Erdnussöl und die Fischsauce vermischen; beiseite stellen.Nehmen Sie Ihre Sohlenfilets und bürsten Sie sie mit Erdnussöl, mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.Nehmen Sie einen Dampfer und dämpfen Sie den Fisch nur für einige Minuten.Sie können jetzt Ihr Gericht zusammenstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeezungenfiletsSeezungenfilets
FischsauceFischsauce
ErdnussölErdnussöl
PinienkernePinienkerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie den Fisch auf einen warmen Teller und legen Sie das Ingwer / Schalotten-Pesto darauf. Mit gebratenem Ingwer dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
6
Sofort servieren, mit gedünstetem Jasminreis und ein paar Grüns (ich habe es auch mit zerdrücktem Kürbis und gedünstetem Fenchel serviert, und es war köstlich! Siehe unten)
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
SquashSquash

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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