Sohle mit orange brauner Butter
Sole mit orange brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zitronensaft, Seezungenfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Sohle mit orange brauner Butter, Braune Buttersohle mit Erbsen & Muscheln, und Sohle mit Brauner Butter, Rüben und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl ausbaggern. Überschüssiges Mehl abschütteln. Die Hälfte des Öls bei starker Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, den Fisch auf einer Seite 3 Minuten anbraten. Dann umdrehen und auf der anderen Seite kochen, bis sie gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten; Die Filets sollten goldbraun sein und gerade durchgegart sein.
Übertragen Sie sie auf eine Platte und halten Sie sie warm in einem 200 ° F Ofen, während Sie die Sauce machen.
Das restliche Öl und die Butter in eine Bratpfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Fügen Sie die Schalotte hinzu. Kochen, bis es golden ist und die Butter ein blasses Haselnussbraun ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Wenn die Buttermischung wieder zu schäumen beginnt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Auf jeden Teller ein Stück Sohle geben, mit der braunen Butter beträufeln und sofort servieren.
Investieren Sie in einen Fischspatel. Länger und breiter als ein normaler Spatel, ist es das Werkzeug, das Sie benötigen, um zu verhindern, dass Fische brechen, wenn Sie sie in der Pfanne drehen oder anheben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.