Soja-Ahorn Lachs
Soja-Ahorn-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 340 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Orangensaft, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sojasauce Nudeln, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mischen Sie die Sojasauce, Ahornsirup, Orangensaft, 2 Knoblauchzehen und 2 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel; Fügen Sie den Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl und die Brühe in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Deckel locker mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis sie weich sind, 6 Minuten.
Ein umrandetes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Den Fisch abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen, bis leicht golden an den Rändern, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl und die restliche Knoblauchzehe in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen, den Knoblauch mit einem Löffel aufbrechen, bis er weich ist, ca.
Fügen Sie den Blumenkohl und Brühe, die Preiselbeeren, Pistazien, Orangenschale, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und rühren durch zu erhitzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.