Soja-Ahorn-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 340 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Orangensaft, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sojasauce Nudeln, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie die Sojasauce, Ahornsirup, Orangensaft, 2 Knoblauchzehen und 2 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel; Fügen Sie den Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Wie Der Neid Der Engel
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
In der Zwischenzeit den Blumenkohl und die Brühe in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Deckel locker mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis sie weich sind, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Ein umrandetes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Den Fisch abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Backen, bis leicht golden an den Rändern, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
In der Zwischenzeit das Olivenöl und die restliche Knoblauchzehe in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen, den Knoblauch mit einem Löffel aufbrechen, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Blumenkohl und Brühe, die Preiselbeeren, Pistazien, Orangenschale, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und rühren durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.