Soja & Ahorn geröstete Mandeln
Soja & Ahorn geröstete Mandeln benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 316 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett pro portion. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Mischung aus Sojasauce, Ahornsirup, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Tamari geröstete Mandeln, Ahorn Soja geröstete Mandeln - Stellen Sie den Tischstellen Sie den Tisch, und Gerösteter Winterkürbis und Pastinaken mit Ahornsirup-Glasur und Marconan-Mandeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Mandeln in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis sie leicht geröstet und duftend sind, 7 bis 8 minutes.In eine mittlere Schüssel, kombinieren Sojasauce und Ahornsirup.
Fügen Sie Mandeln, und werfen, bis gründlich beschichtet. Beschichten Sie ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech leicht mit Kochspray und verteilen Sie die Mandeln so nah wie möglich an einer einzigen Schicht auf dem Blech.Im Ofen braten, bis sie dunkelbraun sind, einmal umrühren, 15 bis 17 Minuten. Sofort auf ein sauberes mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und Mandeln verteilen, trennen, damit sich die Nüsse nicht berühren.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.