Soja-geschmorter Truthahn mit Putenreis

Soja-geschmorter Truthahn mit Putenreis
Soja-geschmorter Truthahn mit Putenreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.39 pro Portion. Eine Portion enthält 445 kalorien, 27g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn Sie Salz, Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gebratener und geschmorter Truthahn, Geschmorte Putenschenkel, und Geschmorte Putenbeine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die geschnittene Schalotte, den Rotweinessig, den Zucker und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Schalotte weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
In einem Topf Sojasauce, Wasser, braunen Zucker, geviertelte Schalotte, Knoblauch und Ingwer mischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das dunkle Putenfleisch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Putenbrühe mit Reis, Putenfett und einer Prise Salz vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis zart ist und die Brühe absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Türkei FettTürkei Fett
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Decken Sie den Topf mit einem Küchentuch ab, decken Sie ihn mit dem Deckel ab und lassen Sie den Reis 20 Minuten dampfen. Fluff den Reis mit einer Gabel. Den mit Soja geschmorten Truthahn in Schalen geben, den Putenreis dazugeben und mit den eingelegten Schalottenringen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin