Soja-glasierte Shiitake-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-glasierte gefüllte Shiitake-Pilze, Miso glasierter schwarzer Kabeljau auf Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen getrocknete Shiitake-Pilze(etwa 3 Unzen), 1/3 Tasse natriumreduzierte Sojasauce, 1 Esslöffel rohen oder braunen Zucker und1 Tasse Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf.Pfanne abdecken; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.Simmer, gelegentlich umrühren, bismuschelräume sind erweicht und alle Flüssigkeit wird absorbiert, 12-15 Minuten.
Pilze etwas abkühlen lassen, dann dünnlitzen.
In eine kleine Schüssel geben, 1/2 Teelöffel hinzufügengeröstete Sesamsamen und würzen mitfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.