Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Versuchen Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Huhn, Soja-glasiertes Gemüse, und Glasiertes Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie 2 EL hinzu. öl und Wirbel Wok zu beschichten. Kochen Sie Bok Choy-Stiele und Karotten unter häufigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Karotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
4
Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bringen Sie den Wok zum Erhitzen zurück und fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fügen Sie Bok Choy Blätter und Pilze hinzu. Kochen, ein- oder zweimal umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Blätter weich werden, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy Blätter
Pilz
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten und das reservierte Gemüse unter Rühren hinzu.