Soja-glasiertes Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Versuchen Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Huhn, Soja-glasiertes Gemüse, und Glasiertes Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 EL hinzu. öl und Wirbel Wok zu beschichten. Kochen Sie Bok Choy-Stiele und Karotten unter häufigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Mischung in eine Schüssel geben.
Bringen Sie den Wok zum Erhitzen zurück und fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Öl.
Fügen Sie Bok Choy Blätter und Pilze hinzu. Kochen, ein- oder zweimal umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Blätter weich werden, noch etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und das reservierte Gemüse unter Rühren hinzu.