Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 958 Kalorien, 71g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Hühnchen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Ingwer und Shiitake-Pilzen, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Pilze und Shiitake-Knödel mit Ingwerbrühe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Liter-Pfanne 1 Tasse Sojasauce, braunen Zucker, 1/4 Tasse Ingwer, 6 Knoblauchzehen und 4 Liter Wasser. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brauner Zucker
Sojasauce
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Innereien vom Huhn entfernen und für andere Zwecke reservieren. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel innen und außen gut abspülen; Haut mit einer Gabel durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hähnchenbrust in Salzlake legen; abdecken und mindestens 4 oder bis zu 12 Stunden abkühlen lassen und mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Sole
4
Salzlake wegwerfen und Huhn gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, sanft reiben; trocken tupfen. Falls gewünscht, falten Sie die Flügelspitzen unter das erste Gelenk. Stellen Sie die Vogelbrust auf ein V-förmiges Gestell in einer 11 x 17 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Beginnend am Hals, sanft erleichtern Sie Ihre Finger unter der Haut, um es über Brust zu lösen. Drücken Sie 1/4 Tasse gehackten Koriander unter die Haut und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Verbreiten
6
Ort Cilantro Zweige in Körperhöhle; fügen Sie 2 Esslöffel Ingwer und restlichen 4 Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Cilantro
Ingwer
7
Hühnchen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
8
In einem 425-Grad- oder Konvektionsofen 30 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Sojasauce, 2 Esslöffel Ingwer und 1/4 Tasse gehackten Koriander mit Brühe, Essig, Mirin, Hoisin und Sesamöl mischen. Shiitake-Pilze abspülen und abtropfen lassen; Stiele abschneiden und wegwerfen. Grüne Zwiebeln abspülen und abtropfen lassen; Enden abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Sojasauce
Cilantro
Essig
Ingwer
Hoisin-sauce
Brühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Grüne Spitzen abschneiden und hacken; auch weiße Böden hacken.
11
Mischen Sie Pilze, gehackte weiße Teile Zwiebeln und alle bis auf 1/2 Tasse gehackte grüne Spitzen mit Sojamischung. Heben Sie mit einem geschlitzten Löffel und verteilen um Huhn in Pfanne; Reserve Sojamischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
12
Weiter zu braten huhn, drehen gemüse mit einem breiten spatel nach etwa 20 minuten, bis ein thermometer eingeführt durch dicksten teil der brust zu knochen erreicht 170, oder 180 durch dicksten teil der oberschenkel zu gelenk, 3/4 zu 1 1/4 stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Pflanzlich
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spachtel
13
Legen sie eine carving gabel in körper hohlraum, piercing karkasse; lift vogel und tilt zu abtropfen säfte in pan. Setzen Sie Huhn auf eine umrandete Platte. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse um Hühnchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Carving Fork
Pfanne
14
15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
15
In der Zwischenzeit Fett abschöpfen und aus der Pfanne werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die reservierte Sojamischung hinzu und rühren Sie sie oft bei starker Hitze um, wobei Sie die gebräunten Stücke frei kratzen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
17
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen kleinen Krug oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
18
Die Pilzmischung mit den restlichen 1/2 Tasse gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen. Hühnchen schnitzen und mit Gemüse und Pfannensaft servieren.