Soja-Ingwer-Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Handle the Heat hat 10 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Ingwerwurzel, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Soja-Sesam-Dressing, und Sojasauce Nudeln.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Olivenöl und Ingwer vermischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen, Orangensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
3
Legen Sie die Fisch-Marinade-Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.Grill für mittlere direkte Hitze vorheizen. Leicht Öl Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Grill
4
Lachs aus wiederverschließbarem Beutel nehmen und restliche Marinade in einen kleinen Topf geben. Marinade zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis leicht verdickt, 5-10 Minuten.Kochen Sie den Lachs 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Mit reduzierter Marinadensauce und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.